Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие конвертики с начинкой, которые замечательно подойдут как к завтраку, так и на перекус. Прочитайте, как приготовить конвертики с фаршем и фасолью в лаваше.
Описание приготовления:
Такие конвертики из лаваша станут отличной альтернативой для жареных или печеных пирожков. Эта закуска имеет ряд преимуществ, судите сами: во-первых, нет необходимости долго возиться с приготовлением теста, во-вторых, калорийность таких конвертиков из лаваша существенно ниже, чем у пирожков, что положительно отразится на фигуре, и, наконец, в-третьих, по вкусу конвертики совершенно не уступают любой сложной выпечке. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 300 Грамм (консервированная)
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Фарш мясной 300 Грамм
- Томатный соус 5-7 Ст. ложек
- Лаваш тонкий 4 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Стакан
- Перец молотый 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше"
Лук и чеснок очистите и измельчите.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук с чесноком и обжарьте их около 2 минут.
Добавьте фарш.
Лаваш нарежьте на длинные полосы шириной около 10-12 см.
Выложите на край полосы около 2 ст.л. начинки.
Оценить рецепт Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Мясо с маринованными грибами в духовке
Печеночные оладьи с грибами
Лук во фритюре
Ореховый бисквит в мультиварке
Блины со свининой
Мясо с маринованными грибами в духовке
Печеночные оладьи с грибами
Лук во фритюре
Ореховый бисквит в мультиварке
Блины со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ