Лаваш с начинкой из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь потрясающим рецептом приготовления лаваша с начинкой из фарша. Кто бы мог подумать, что из дешевого лаваша можно сделать поистине королевское блюдо? Попробуйте, вас этот пирог удивит!
Описание приготовления:
Лаваш с начинкой из фарша в домашних условиях готовится легко, а получается очень сытным. В нем есть и мясо, и овощная прослойка. А что еще надо для счастья и правильного пирога? Так что рекомендую приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 200 Грамм (2 штуки)
- Кабачок 1 Штука
- Морковь 2 Штуки (или одна крупная)
- Лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
184 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с начинкой из фарша"
1. Один лист лаваша расстилаем по форме, чтобы края свисали наружу. Фарш по необходимости солим и перчим, а затем выкладываем на дно, вдавливая лаваш по размеру формы.
3. Затем измельчим лук и морковь, обжарим на растительном масле и выложим поверх лаваша. Кабачок трем на мелкой терке, отжимаем руками от сока, и пюре выкладываем сверху. Жарить не надо. Специи - на ваше усмотрение.
4. Края лаваша, которые до этого свисали, заправляем внутрь, как на фото. Яйца взбиваем до однородности с майонезом. Заливаем яичной массой пирог (сверху). Отправляем наше блюдо запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Лаваш с начинкой из фарша
3.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Нежность" с ветчиной
Медальоны из телятины
Говядина на сковороде
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
Тефтели в казане
Салат "Нежность" с ветчиной
Медальоны из телятины
Говядина на сковороде
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
Тефтели в казане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ