Лаваш с фаршем в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы приготовить мясной пирог, нужно потратить уйму времени и сил. Но есть и более простой вариант, который позволит вам с легкостью сделать не менее вкусное блюдо, но гораздо быстрее.
Описание приготовления:
У меня есть одна хорошая подруга, которая очень много работает, и у нее нет времени на готовку, но когда бы я не пришла к ней в гости, на столе меня будет ждать вкусное угощение. Дело в том, что она просто-напросто научилась делать отличные быстрые блюда из простых и доступных продуктов, именно подруга и рассказала мне об этом рецепте приготовления лаваша с фаршем в духовке. Здесь вам не нужно возиться с тестом и бояться, что что-то может не получиться, все гораздо проще и быстрее: выкладываете на лаваш начинку, сворачиваете и отправляете в духовку. Времени и сил уходит минимум, а результат потрясный, лаваш пропитывается соусом и получается невероятно вкусный и ароматный, очень удобно, когда нет много времени на приготовление ужина или обеда. И если вы так же любите простые и довольно быстрые рецепты, тогда я с радостью расскажу вам, как приготовить лаваш с фаршем в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 Штука (большой )
- Фарш мясной 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Банка консервированных оливок 1 Штука (без косточки)
- Сыр твердый 150 Грамм (100 гр - в начинку, 50 гр - в соус )
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 0,5 Стакана
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Лаваш с фаршем в духовке"
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный мелко репчатый лук и фарш, солим и перчим начинку по вкусу.
Когда начинка немного остынет, так же равномерно выкладываем ее на лаваш, сверху кладем тертый сыр и нарезанные оливки.
Теперь скручиваем лаваш с начинкой рулетом и выкладываем его в форму для выпекания улиткой. В отдельной миске смешиваем молоко, яйцо и оставшийся тертый сыр, солим и перчим соус, заливаем им лаваш. Отправляем форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Затем вынимаем ароматное и сочное блюдо и подаем его к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Лаваш с фаршем в духовке
4.6
27
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с печенью трески
Бутерброд из лаваша
Слоеный яблочный пирог
Лаваш к пиву
Тонкий лаваш с сыром
Лаваш с печенью трески
Бутерброд из лаваша
Слоеный яблочный пирог
Лаваш к пиву
Тонкий лаваш с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ