Пирожки из лаваша с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно наткнулся в интернете на рецепт приготовления пирожков из лаваша с курицей. Получилось очень вкусно, так что и вам советую попробовать.
Описание приготовления:
Перед приготовлением пирожков из лаваша с курицей в домашних условиях поставим духовку греться до 180 градусов. Далее пошагово:1. Мелко шинкуем капусту.
2. Моем, очищаем морковку, натираем на терке.
3. Обжариваем на сковороде на оливковом масле капусту и морковку в течение 5-7 минут. Не забываем посолить овощи.
4. Подготавливаем куриную грудку. Сначала ее надо хорошенько отбить, потом нарезать на тоненькие полоски.
5. Обжариваем мясо на оливковом масле на сковороде так, чтобы курица была почти готова.
6. Добавляем в сковороду бальзамический уксус, мед и обжариваем еще 5 минут.
7. Теперь складываем в миску куриной мясо, капусту, морковку, заливаем горчицы по вкусу и все это перемешиваем.
8. Нарезаем лаваш полосками по 10 см, заворачиваем в него начинку треугольником.
9. Выкладываем на противне бумагу для выпечки, сбрызгиваем оливковым маслом. Раскладываем пирожки и оставляем в духовке на 10 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/4 штуки
- Морковь 1/2 штуки
- Куриная грудка 1 штука
- Мед 1 ч. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Бальзамический уксус 1 ч. ложка
- Лаваш 1 штука
- Морская соль 1/2 ч. ложки
- Оливковое масло 3-4 ст. ложек
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
132 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Пирожки из лаваша с курицей
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ