Пирог заливной с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливные пироги – это очень удобная и быстрая выпечка. Тесто готовится легко и не нуждается в формовке. А с начинками можно экспериментировать сколько угодно!
Описание приготовления:
Начинка из тертого картофеля с беконом и луком-пореем прекрасно подходит для заливного пирога. Легкий аромат копчености делает выпечку особенно аппетитной!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Мука 180 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Картофель 300-400 Грамм
- Бекон 3-4 Ломтиков
- Лук-порей 1/2 Штуки
- Тимьян 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
5
Как приготовить "Пирог заливной с картошкой"
Выложите картофель в форму поверх теста. Разровняйте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте тимьян. Сверху разложите бекон и лук.
Залейте второй половиной теста и выпекайте в прогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Затем убавьте нагрев до 160 градусов и выпекайте до готовности.
Совет от повара:
Добавьте в начинку немного сыра и вкус станет еще богаче.Оценить рецепт Пирог заливной с картошкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельные тефтели с грибами
Куриные грудки со стручковой фасолью
Капоната по-сицилийски
Запеканка из кабачков в микроволновке
Плов в казане на костре
Картофельные тефтели с грибами
Куриные грудки со стручковой фасолью
Капоната по-сицилийски
Запеканка из кабачков в микроволновке
Плов в казане на костре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ