Пирог заливной с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливные пироги – это очень удобная и быстрая выпечка. Тесто готовится легко и не нуждается в формовке. А с начинками можно экспериментировать сколько угодно!
Описание приготовления:
Начинка из тертого картофеля с беконом и луком-пореем прекрасно подходит для заливного пирога. Легкий аромат копчености делает выпечку особенно аппетитной!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Сметана 200 грамм
- Мука 180 грамм
- Сахар 2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Картофель 300-400 грамм
- Бекон 3-4 ломтиков
- Лук-порей 1/2 штуки
- Тимьян 1 щепотка
- Черный перец 1 щепотка
Количество порций
5
Как приготовить "Пирог заливной с картошкой"
Выложите картофель в форму поверх теста. Разровняйте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте тимьян. Сверху разложите бекон и лук.
Залейте второй половиной теста и выпекайте в прогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Затем убавьте нагрев до 160 градусов и выпекайте до готовности.
Совет от повара:
Добавьте в начинку немного сыра и вкус станет еще богаче.Оценить рецепт Пирог заливной с картошкой
5.0
2

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ