Пирог в виде рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Проявить фантазию и побаловать гостей необычным блюдом за праздничным столом можно, приготовив пирог в виде рыбы. Слоеное тесто отлично сочетается с красной рыбой и картофелем.
Описание приготовления:
Приготовить пирог в виде рыбы в домашних условиях можно очень быстро. Заранее отварите картофель, сделайте из него пюре (не добавляя молоко) и возьмите уже готовое слоеное тесто. Если есть врем и желание, то слоеное тесто можно сделать самостоятельно.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Филе красной рыбы 500 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
163 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог в виде рыбы"
1. Обычно для такого пирога я беру уже готовое слоеное тесто. 500гр будет вполне достаточно. Раскатываем пласт и вырезаем из него форму рыбы. Сверху выкладываем картофельное пюре (толчем без добавления молока или воды) и нарезанную красную рыбу. Отлично сочетается с картофелем лосось и семга.
3. Смазываем сырым яйцом и отправляем заготовку в разогретую до 200 градусов духовку. Поскольку все ингредиенты в пироге уже готовые, а слоеное тесто готовится быстро, за приготовлением прога нужно постоянно следить. У меня на его выпекание ушло около 30 минут (температура духовки была 180 градусов).
Оценить рецепт Пирог в виде рыбы
5.0
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт дрожжевых пирожков в духовке
Салат из кальмара
Итальянские кальцоне
Лимонное печенье (домашнее)
Нототения в духовке
Рецепт дрожжевых пирожков в духовке
Салат из кальмара
Итальянские кальцоне
Лимонное печенье (домашнее)
Нототения в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ