Пирог с мясом (вкусный)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пироги могут быть не только сладкими, но и с мясной, овощной, сырной начинкой. Такие отлично подходят для сытного ужина или для вкусного перекуса. Расскажу, как приготовить пирог с мясом (вкусный).
Описание приготовления:
Можно использовать любое мясо, лучше измельчите его через мясорубку или нарежьте очень мелко, чтобы начинка была однородной. Овощи также нарежьте мелко, выбирайте любые по вкусу. Тесто сделайте сами или купите готовое. Подойдет слоеное или песочное.Состав / Ингредиенты:
- Оленина 500 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Морковь 1-2 Штук
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Картошка 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Эстрагон 2 Ст. ложки
- Белый молотый перец 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Чеддер 1,5 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Вода 1 Ст. ложка
- Тесто По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с мясом (вкусный)"
1. Перекрутите мясо в фарш. Очистите и нарежьте мелким кубиком морковь, сельдерей, картофель, лук, измельчите чеснок, натрите на терке сыр. В сковороде обжарьте фарш до готовности и переложите в тарелку. Верните сковороду и обжарьте морковь, сельдерей, картошку, лук и чеснок. Смешайте фарш с овощами, посолите, поперчите и добавьте эстрагон.
2. Раскатайте тесто и разделите его на 2 части, выложите в форму одну часть и уложите внутрь начинку, посыпьте сыром.
3. Накройте начинку вторым слоем теста. Смешайте яйцо с водой и смажьте полученной смесью пирог. Сделайте небольшие надрезы, чтобы выходил пар в процессе выпекания.
Оценить рецепт Пирог с мясом (вкусный)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из крабовых палочек и ветчины
Суп из филе трески
Фрикадельки по-испански
Ароматный картофельный хлеб
Кекс с изюмом и миндалем
Салат из крабовых палочек и ветчины
Суп из филе трески
Фрикадельки по-испански
Ароматный картофельный хлеб
Кекс с изюмом и миндалем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ