Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Оленина / Тесто / Пирог с мясом (вкусный)

Пирог с мясом (вкусный)



Приготовил :  
26.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пироги могут быть не только сладкими, но и с мясной, овощной, сырной начинкой. Такие отлично подходят для сытного ужина или для вкусного перекуса. Расскажу, как приготовить пирог с мясом (вкусный).

Описание приготовления:

Можно использовать любое мясо, лучше измельчите его через мясорубку или нарежьте очень мелко, чтобы начинка была однородной. Овощи также нарежьте мелко, выбирайте любые по вкусу. Тесто сделайте сами или купите готовое. Подойдет слоеное или песочное.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Оленина / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Оленина  — 500 Грамм
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Картошка  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Эстрагон  — 2 Ст. ложки
  • Белый молотый перец  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Чеддер  — 1,5 Стакана
  • Яйца  — 1 Штука
  • Вода  — 1 Ст. ложка
  • Тесто  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирог с мясом (вкусный)"

Пирог с мясом (вкусный) - фото шаг 1
1. Перекрутите мясо в фарш. Очистите и нарежьте мелким кубиком морковь, сельдерей, картофель, лук, измельчите чеснок, натрите на терке сыр. В сковороде обжарьте фарш до готовности и переложите в тарелку. Верните сковороду и обжарьте морковь, сельдерей, картошку, лук и чеснок. Смешайте фарш с овощами, посолите, поперчите и добавьте эстрагон.
Пирог с мясом (вкусный) - фото шаг 2
2. Раскатайте тесто и разделите его на 2 части, выложите в форму одну часть и уложите внутрь начинку, посыпьте сыром.
Пирог с мясом (вкусный) - фото шаг 3
3. Накройте начинку вторым слоем теста. Смешайте яйцо с водой и смажьте полученной смесью пирог. Сделайте небольшие надрезы, чтобы выходил пар в процессе выпекания.
Пирог с мясом (вкусный) - фото шаг 4
4. Разогрейте духовку до 170-180 градусов и отправьте пирог, выпекайте его 45-50 минут. Достаньте его из духовки и остудите немного, затем подавайте к столу.

Оценить рецепт Пирог с мясом (вкусный):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
торт день и ночь

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
блюда из говяжьего языка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика