Капустник со свежей капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим шикарный капустник со свежей капустой — пирог, который получается невероятно вкусным, изумительным, нежным, аппетитным. Подавать пирог можно к чаю или с супом.
Описание приготовления:
За основу пирога возьмем капусту, протушим ее немного, добавим специи. Роль теста в нашем варианте будет выполнять лаваш, также сделаем яичную заливку. Результат будет — пальчики оближешь. Пирог вы можете предложить как взрослым, так и деткам. Обязательно возьмите рецепт на заметку, думаю, вы им воспользуетесь не раз.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 грамм
- Лаваш 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Йогурт 70 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
128 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Капустник со свежей капустой"
Поверх капусты выложите лаваш с яичной смесью. По желанию можно посыпать будущий пирог семенами кунжута и льна. Запекайте пирог в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Капустник со свежей капустой
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ