Пирог с минтаем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сытный рыбный пирог - легко и с удовольствием. Слоеный пирог с минтаем не оставит равнодушным ни одного гурмана, хотя готовится он буквально в два счета. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Выложите пирог на блюдо и дайте ему немного остыть. При охлаждении он станет мягким. Разрежьте на небольшие кусочки (у меня получилось 12 штук) и подавайте: этот пирог прекрасно сочетается с горячим бульоном так и по отдельности, как основное блюдо.Смотрите рецепт приготовления пирога с минтаем, он точно придется вам по душе!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик (измельчить)
- Минтай 400 Грамм (свежий или талый, тонко нарезанный )
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Зелень 1 Щепотка (укроп, петрушка, кинза, розмарин)
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука (измельчить)
- Соль, перец По вкусу
- Вареный рис 1 Стакан
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Пирог с минтаем"
Раскатайте тесто в тонкий слой, чтобы оно полностью покрывало противень. Смажьте противень и выложите раскатанное тесто. Смешайте рис с луком, посолите по вкусу и выложите тонким слоем по всему противню. Поверх выложите нарезанные кусочки рыбы, приправьте солью и перцем по вкусу. Под рыбу положите лавровый лист, расположите его в разных местах. Поверх рыбы снова распространите слой риса.
Оценить рецепт Пирог с минтаем
4.5
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха из форели по-фински со сливками
Ризотто с креветками и горошком
Салат с рыбой
Рыба с хреном
Форшмак (паштет из сельди)
Уха из форели по-фински со сливками
Ризотто с креветками и горошком
Салат с рыбой
Рыба с хреном
Форшмак (паштет из сельди)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ