Пирог сливовый (старинный рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пироги с сочными фруктами мои любимые. В них сочетается сладко-кислый вкус, который привлекает многих людей. И поиграть с начинкой всегда можно. Или же можно найти проверенный временем вариант.
Описание приготовления:
Рецептов подобной выпечки очень много. Но я предлагаю вам узнать о том, как приготовить Пирог сливовый (старинный рецепт). В нём использованы самые простые ингредиенты. Добавление лишь одно - разрыхлитель. Его можете заменить на соду с уксусом. Вкус вам покажется знакомым с детства, особенно, если вы будете использовать садовые фрукты.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 250 Грамм
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Слива 1 Килограмм
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Молоко 150 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Штука
- Ванилин 1 Щепотка
- Яйца 3 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
348 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог сливовый (старинный рецепт)"
Для начала взбейте яйца с сахаром до пены. Затем влейте к ним масло, постоянно взбивая. Отдельно соедините ванилин с молоком, а потом влейте его к яичной массе. В другой посуде смешайте муку с разрыхлителем.
Теперь соедините обе смеси, замешав тесто. Выложите его в смазанную маслом форму для выпечки. Сливы нарежьте половинками. Разложите их по всему тесту.
Оценить рецепт Пирог сливовый (старинный рецепт)
4.4
17
Рекомендуем рецепты:
Классический пирог с яблоками
Булочка с котлетой
Крыжовник с апельсинами без варки
Баноффи пай
Шоколадный рулет (лучший рецепт)
Классический пирог с яблоками
Булочка с котлетой
Крыжовник с апельсинами без варки
Баноффи пай
Шоколадный рулет (лучший рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Мелехова
31.08.2018 11:54
Пирог супер!я готовила из половины всех ингредиентов и ЯИЦ добавляла-3шт)
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ