Пирог с рисом и творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто для пирога приготовьте из кефира, яиц и муки. Для начинки используйте отварной рис и творог. Пирог получается пышным, мягким и вкусным.
Описание приготовления:
Пирог с рисом и творогом быстро и легко готовится. Начинка вкусная и сытная. Заранее сварите рис. Тесто приготовьте на кефире, добавьте начинку из риса и творога. Получится отменное угощение для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Кефир 200 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Рис 50 Грамм
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Зеленый лук 5 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
214 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с рисом и творогом"
Выпекайте пирог в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки. За счет разрыхлителя пирог хорошо поднимется.
Оценить рецепт Пирог с рисом и творогом
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Новогоднее имбирное печенье
Горбуша, фаршированная булгуром
Ржаные кексы
Пицца по Дюкану
Лапша с курицей в сливочном соусе
Новогоднее имбирное печенье
Горбуша, фаршированная булгуром
Ржаные кексы
Пицца по Дюкану
Лапша с курицей в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ