Десерт из миндаля и вишни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного десерта из вишни и кусочков миндального теста.
Описание приготовления:
Подавайте десерт с шариками ванильного мороженого или взбитыми сливками.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 1/2 штуки
- Мускатный орех 1-2 щепоток
- Корица 1/2 ч. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Миндальный экстракт 2 ч. ложки
- Упаковка (360 г) замороженной вишни 4 штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Десерт из миндаля и вишни"
2. Охлажденное сливочное масло нарезать на куски. Добавить сливочное масло в миску с мукой и нарубить его, используя вилку или резак для теста. Смесь должна в итоге напоминать крупные крошки.
4. Выложить замороженную вишню в миску, добавить сахар, крахмал и миндальный экстракт. Аккуратно перемешать.
5. Разделить вишню между 8 порционными горшочками для выпекания (на каждый должно уйти около ½ чашки вишни).
6. Посыпать вишню крошками теста. Выпекать в духовке в течение 45 минут, до тех пор, пока верхушка не станет золотисто-коричневого цвета. Если верхушка за это время еще не пропеклась, продолжайте выпекать еще около 10 минут.
Оценить рецепт Десерт из миндаля и вишни
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Сбитень малиновый
Соус "Ткемали" из крыжовника на зиму
Кабачки с красной смородиной на зиму
Желе из смородины на агар-агаре
Компот из смородины и крыжовника
Сбитень малиновый
Соус "Ткемали" из крыжовника на зиму
Кабачки с красной смородиной на зиму
Желе из смородины на агар-агаре
Компот из смородины и крыжовника
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ