Шарлотка с виноградом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотка – один из самых любимых пирогов нашего детства. Своим вкусом и ароматом она всегда приносит только теплые воспоминания. На базе этого простого теста я пеку пироги не только с яблоками.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить шарлотку с виноградом. Виноград лучше брать не крупный и без косточек. Киш-миш – идеальный вариант.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 150-200 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)
Количество порций
6
Как приготовить "Шарлотка с виноградом"
Яйца взбейте с сахаром. По моим наблюдениям, взбивать долго не нужно. Чем дольше вы будете взбивать, тем хуже поднимется шарлотка.
Выложите тесто в форму для выпечки. Силиконовую форму я не смазываю. Все остальные лучше смазать растительным маслом и на дно немного присыпать манки. Выпекайте шарлотку 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Шарлотка готова! Посмотрите на этот результат! Волшебная, хрустящая корочка, которая всегда трескается от подъема теста. Поверьте, после долгого взбивания яиц такого не будет.
Оценить рецепт Шарлотка с виноградом
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Пирог с молоком
Пицца "Домашняя"
Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте
Печенье на желтках
Осетинский пирог с курицей и сыром
Пирог с молоком
Пицца "Домашняя"
Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте
Печенье на желтках
Осетинский пирог с курицей и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ