Пирог с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусный и полезный десерт к чаю, чтобы он был к тому же и полезным, это нелегкая задача. Но, если знать, как приготовить пирог с творогом, то вы легко справитесь с этой задачей.
Описание приготовления:
Необычайно вкусный и полезный пирог готовить очень просто. А получается такой десерт вкусным и сытным. Мои дети с удовольствием такой кушают, не могут дождаться, пока остынет. Но теплым он тоже очень хорош. Гости постоянно спрашивают рецепт, и я охотно делюсь им. Попробуйте и вы приготовить такой пирог с творогом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 грамм
- Маргарин 150 грамм
- Сахар 100 грамм (в тесто)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Яйца 3 штуки
- Тертая лимонная цедра 2 ч. ложки
- Молоко 2 ст. ложки
- Творог 500 грамм
- Сахар 200 грамм (в начинку)
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Манная крупа 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
294 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с творогом"
1
Приготовьте тесто. Маргарин порубите ножом, добавьте сахар, муку, разрыхлитель, яичные желтки и лимонную цедру. Тесто должно получиться пластичным. Если вам кажется, что оно жесткое, можно добавить немного молока.
2
Взбейте яичные белки до образования пены.
3
В отдельной емкости соедините творог, сахар, манную крупу, цедру лимона и ванильный сахар. Хорошо разотрите. Смешайте осторожно с белками.
4
Разделите тесто на две части. Нижнюю уложите на глубокий противень, укрытый бумагой для выпечки. Сформируйте бортики.
5
Равномерно выложите начинку. Второй кусочек теста раскатайте и уложите сверху.
6
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут, пока не появится золотистая корочка.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог с творогом
3.3
9
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ