Пирог с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наливной пирог на кефире с тушенкой. Выпечка получается вкусная и сытная. Подойдет в качестве перекуса или как дополнение к горячим блюдам.
Описание приготовления:
Из тушенки можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд. А вы пробовали испечь с ней пирог? Если еще нет, то непременно рекомендую приготовить пирог с тушенкой! Выпечка нежная, сытная, ароматная и очень вкусная! Тушенку можно брать любую, но отдавайте предпочтение более качественному продукту.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Кефир 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Зелень свежая По вкусу (любая)
- Тушенка 1 Банка (у меня свиная)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с тушенкой"
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости. Добавьте размятую вилкой тушенку и готовьте до испарения жидкости. В конце добавьте любую свежую зелень. Соль в начинку я не добавляю.
Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте маслом. Бока можно обсыпать мукой или манкой. Вылейте половину порции теста и сверху равномерно распределите начинку.
Вылейте вторую порцию теста и посыпьте все оставшимся сыром. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Оценить рецепт Пирог с тушенкой
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Зразы из мясного фарша с яйцом
Холодец из говядины с желатином
Печень говяжья на сковороде
Салат "Глория" с капустой
Пирожки-рулетики
Зразы из мясного фарша с яйцом
Холодец из говядины с желатином
Печень говяжья на сковороде
Салат "Глория" с капустой
Пирожки-рулетики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ