Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Тесто / Пирог с мясом (простой рецепт)

Пирог с мясом (простой рецепт)



Приготовил :  
28.08.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу предложить рецепт вкусного пирога с мясом. Он отлично подойдет для быстрого перекуса или в качестве полноценного обеда. Готовится быстро, а получается ароматно и сытно. Попробуйте!

Описание приготовления:

Пирог получается очень сытным и ароматным. Мягкая начинка просто тает во рту и дарит массу удовольствия. Чем больше лука вы добавите, тем сочнее получится начинка. Рекомендую попробовать!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 2,5 Стакана
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Яйца  — 1 Штука
  • Сода  — 1 Щепотка
  • Кунжутные семечки  — По вкусу
  • Свинина  — 400 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Зелень (петрушка, укроп)  — 3 Ст. ложки
  • Сливки или молоко  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пирог с мясом (простой рецепт)"

1
Яйца смешайте с солью, добавьте кефир, соду, растительное масло и хорошенько перемешайте.
2
Добавьте муку, сколько возьмет. Хорошо замесите тесто и оставьте его отдыхать на столе на 20 минут.
3
Мясо прокрутите на мясорубке с чесноком и половинкой луковицы.
4
Оставшийся лук нарежьте полукольцами. Вместе с измельченной зеленью добавьте в фарш.
5
Влейте сливки или молоко, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
6
Раскатайте из теста две не равных ласта. Больший выложите на дно формы для запекания, по центру распределите начинку и накройте вторым пластом теста. Защипните края.
7
В центре пирога сделайте отверстие для выхода пара.
8
Смажьте сливками и посыпьте кунжутом.
9
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
10
Готовый пирог сбрызните водой и накройте полотенцем.
11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с мясом (простой рецепт):

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
шашлык армянский

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
как готовить уху из осетра
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти