Пицца с тушенкой



Приготовил :  
21.05.2020
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Основа этой пиццы — тушенка! Готовится такая пицца очень быстро, а получается сытно и вкусно! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить пиццу с тушенкой очень просто. Если у вас тесто заготовлено заранее, то весь процесс не отнимет больше 15-20 минут. Я покажу рецепт своего любимого теста для пиццы, но вы можете приготовить любое другое, а для максимально быстрого результата отлично подойдет слоеное тесто или уже готовая основа для пиццы, которую можно приобрести в любом ближайшем супермаркете.

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тушенка
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Тушенка 120 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Вода 125 Миллилитров
  • Мука 200 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Дрожжи сухие 1,25 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Соус для пиццы По вкусу (у меня кетчуп и майонез в равных пропорциях)
  • Специи По вкусу (у меня орегано и сушеный базилик)
Количество порций 8

Калорийность

199 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца с тушенкой"

Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске соедините теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут, затем добавьте муку и соль.
Все перемешайте, добавьте масло.
Замесите тесто, соберите его в шар, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
Разделите тесто на две части. Одну часть я буду использовать для приготовления пиццы, а вторую я обычно замораживаю. Можно конечно приготовить и две пиццы одновременно. Начинка может быть одна, а можно сделать разные пиццы по содержанию. Тесто раскатайте по размеру формы, у меня 27 см. в диаметре, смажьте соусом и посыпьте специями. Я использую орегано и базилик.
Сверху разложите равномерно тушенку. Предварительно я убираю весь жир, а тушенку разминаю вилкой.
На тушенку выложите нарезанные дольками помидоры.
Посыпьте пиццу сверху тертым сыром. Готовьте в духовке при температуре 230 градусов около 10 минут.
Пицца с тушенкой готова.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца с тушенкой
3.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи