Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Пирожки с картошкой и тушенкой

Пирожки с картошкой и тушенкой



Обновлен :  
05.09.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Часто на работу с собой беру пирожки. Завариваю в офисе кофе или заливаю бульон и перекусываю. Пирожки должны быть сытными и, желательно, домашними. А пирожки с картошкой и тушенкой как раз такие!

Описание приготовления:

Как приготовить пирожки с картошкой и тушенкой?
1. Очистите картофель, промойте, нарежьте и поставьте варить до готовности. Посолите.
2. Для теста смешайте просеянную муку, соль, растительное масло и соду. Соду можно не гасить, т.к. будет добавлять кефир. Влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков с картошкой и тушенкой должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, добавьте муки. Поставьте тесто в теплое место без сквозняков и оставьте на 30 минут.
3. Готовый картофель слейте и истолките.
4. Картофель смешайте с тушенкой до однородной массы.
5. По истечению 30 минут, в течение которых тесто для пирожков росло, тесто помните, раскатайте в сосиску и поделите на равные части.
6. Насыпьте на стол муки и каждую часть теста раскатайте в блинчик.
7. В каждый "блинчик" добавьте начинку (больше одной столовой ложки) и "склейте" края своим любимым способом.
8. Взбейте яйцо и смажьте яичной массой пирожки.
9. Готовые пирожки с картошкой и тушенкой выложите на застеленный пергаментом противень и отправляйте в разогретую до 190 градусов духовку на полчасика или меньше. Пирожки будут готовы, когда станут золотисто-коричневыми.
Пирожки с картошкой и тушенкой готовы! Храните их в мисочке под кухонным полотенцем.
Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Тушенка 350-400 Грамм
  • Картофель 6-7 Штук
  • Кефир 350 Миллилитров
  • Мука 4 Стакана
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Яйцо 1-2 Штук
Количество порций 6
Оценить рецепт Пирожки с картошкой и тушенкой
3.7 16
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с картошкой и тушенкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с картошкой и тушенкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Irina Barinova 13.10.2018 00:51 

Тесто хорошее, но начинка получается не вкусная. Не понравилось ни мне не мужу.


 — 

 — 

captcha
๏̯͡๏ Захар Сергеевич ٩(●̮̮̃●̃)۶ 26.01.2016 20:22 

А дрожжи сюдя нужно добавлять?


 — 

 — 

captcha
Катя Шульга 01.02.2016 15:04 

нет) тесто бездрожжевое)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
рецепт луковые кольца в кляре

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
лимонный торт рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи