Пирог с сайрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог можно испечь не только к десерту. Очень популярны пироги с овощной, мясной или рыбной начинками, сегодня — последний вариант. Смотрите, как приготовить пирог с сайрой. Простой и вкусный рецепт.
Описание приготовления:
Для этого пирога использую консервированную рыбку. Если у вас есть отварная или жареная рыбка (любая), можете смело использовать ее. Не любите сайру? Тогда смело замените ее сардиной, лососем или любой другой. Пирог очень простой в приготовлении, он всегда получается на ура!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Майонез 0,5 стакана
- Сода 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Мука По вкусу
- Сайра консервированная 400 грамм
- Картошка отварная 4 штуки
- Лук 1 штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с сайрой"
3. Просейте муку, добавьте ее столько, чтобы получилось тесто как очень густая сметана, перемешайте.
4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, вылейте половину жидкого теста и разровняйте по всей форме.
5. Очистите отварной картофель от кожуры, затем натрите на крупной терке и распределите поверх теста.
6. Откройте сайру, слейте растительное масло и разберите рыбку, удалите косточки и разомните ее вилкой, выложите поверх картофеля.
8. Залейте пирог оставшимся тестом, распределите его и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-45 минут.
Оценить рецепт Пирог с сайрой
4.4
18
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ