Пирог с почками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот классический рецепт пирога с почками пришел к нам из английской кухни, и, как увидите, не зря, - безумно вкусный, сытный и легкий в приготовлении пирог! Вам точно понравится!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления пирога с почками можно смело отнести к разряду домашних пирогов, - то бишь тех, которые можно выпекать и подавать хоть каждый день вместо хлеба. Ведь такой пирог хорош и в горячем,и в холодном виде, и сочетается прекрасно со всеми гарнирами и горячими блюдами. Его можно подавать также и к праздничному столу, - комплименты вашему мастерству гарантированы! Так что попробуйте и вы порадовать своих близких таким вкусным новшеством, ведь теперь и вы тоже знаете, как сделать пирог с почками своими руками!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм (100 грамм - в начинку, 200 грамм - в тесто)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Почки говяжьи 1 Штука
- Сердечки куриные 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
240 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с почками"
1. Потрошка, сердечки и почки лучше всего замочить на ночь в воде накануне готовки. Промываем их, удаляем все лишнее, нарезаем кусочками.
2. На части сливочного масла обжариваем измельченный лук, а потом добавим подготовленные субпродукты, и на маленьком огне держим до готовности. Солим и добавляем 100 грамм муки.
3. Тем временем займемся тестом. Смешаем на растопленном сливочном масле муку, соль и сметану. Затем добавим яйца, и замесим эластичное тесто. Прячем пока в холодильник.
4. Когда тесто охладится, - раскатываем его тонким слоем, и выкладываем начинку. Солим, перчим, посыпаем приправами.
5. Защипываем края, и посыпаем пирог сверху кунжутом или свежей зеленью. Также можно смазать верхушку яичным желтком.
Оценить рецепт Пирог с почками
4.0,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" на год Крысы
Стейк из конины
Гуляш с соевым соусом
Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом
Корейка в кляре
Салат "Оливье" на год Крысы
Стейк из конины
Гуляш с соевым соусом
Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом
Корейка в кляре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
алиса
17.05.2019 14:34
Пирог у днвочек не получился? Обычно показывают в разрезе,а тут как-то все скомкали...Жаль.Печь не буду.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ