Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой / Пирог из лаваша с фаршем и кабачком

Пирог из лаваша с фаршем и кабачком



Приготовил :  
15.01.2022
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу предложить приготовить пирог из лаваша с фаршем и кабачком. Выпечка нежная, сочная и очень вкусная! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Вариантов приготовления лаваша очень много. Предлагаю попробовать и такую интересную версию его приготовления. Пирог можно подать как к чаю, так и вполне как основное блюдо. Выпечка очень сытная, сочная и вкусная! Обязательно попробуйте! Рецепт простой, а результат превосходный!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш / Лаваш

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Сыр 70 Грамм
  • Кефир 200 Миллилитров
  • Яйцо 4 Штуки
  • Фарш 400 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Лаваш 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Сухари для панировки 4 Штуки
Количество порций 8

Калорийность

135 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог из лаваша с фаршем и кабачком"

Подготовьте все ингредиенты.
Соедините фарш, одно яйцо, измельчённую зелень (у меня петрушка), тёртый на крупной тёрке лук, давленый чеснок, сухари, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
Нарежьте кабачок на продольные полоски, толщиной около 5 мм. Я каждую полоску ещё разрезала на две части, но если кабачок не сильно длинный, то можно этого не делать. В сковороде разогрейте масло, выложите кабачки и обжарьте с каждой стороны буквально по 1-2 минуты. Сильно зажаривать кабачки не нужно, самое главное — это сделать их мягче.
Отдельно соедините кефир, молоко и оставшиеся яйца. Добавьте соль по вкусу и тщательно взбейте.
На один край лаваша выложите в один ряд обжаренные кабачки. Затем из фарша сформируйте колбасу и выложите её сверху. Начиная со стороны кабачков с фаршем, плотно сверните лаваш в рулет.
Готовый рулет нарежьте на кусочки, шириной около 3-4 см. и выложите их в жаропрочную форму для выпечки, вплотную друг к другу. Дно застелите пергаментом и смажьте маслом.
Далее залейте рулетики подготовленной заливкой и посыпьте тёртым сыром.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Пирог из лаваша с фаршем и кабачком готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог из лаваша с фаршем и кабачком
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог из лаваша с фаршем и кабачком"
Видео рецепт Пирог из лаваша с фаршем и кабачком

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи