Пирог с малиной и смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка с ягодами всегда получается ароматной и вкусной. Предлагаю рецепт насыпного пирога с малиной и смородиной. Такой пирог понравится всей семье. Рецепт простой, попробуйте!
Описание приготовления:
Муку для пирога можно использовать нескольких видов. У меня пшеничная цельнозерновая и пшеничная белая. Начинка из смородины и малины получается очень вкусная, умерено сладкая, есть приятная кислинка, попробуйте. Количество сахара корректируйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм (40 грамм — в тесто, 60 грамм — в начинку)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Малина 200 Грамм
- Смородина 200 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
218 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с малиной и смородиной"
Ягодную начинку высыпаем на пирог. Отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Совет от повара:
Пирог должен остыть в форме, затем его можно переложить на блюдо и нарезать.Оценить рецепт Пирог с малиной и смородиной
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Арбузы в банках вкусные
Блины из бутылки
Хрустящий хлеб в духовке
Мармелад из черной рябины
Вишневое варенье
Арбузы в банках вкусные
Блины из бутылки
Хрустящий хлеб в духовке
Мармелад из черной рябины
Вишневое варенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ