мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Малиновая бубланина



Приготовил:  
30.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный, ароматный, в меру сладкий с бесподобным малиновым ароматом пирог. Сейчас самое время приготовить такой пирог! А как это сделать, я с удовольствием расскажу.

Описание приготовления:

Простой в приготовлении, из доступных продуктов ароматный пирог. Ягоды можете взять на Ваш вкус. Сюда подойдут черная смородина, черника, а также абрикосы, сливы, персики и яблоки. Зимой его можно приготовить с замороженными ягодами. В таком случае размораживать их не нужно, просто смешайте с ложкой крахмала. Приятного аппетита!


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / Летние
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Маргарин — 80 Грамм
  • Сахарная пудра — 150 Грамм
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
  • Кефир — 200 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Малина — 400 Грамм
  • Смородина красная — 100 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Малиновая бубланина"

Малиновая бубланина - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Малиновая бубланина - фото шаг 2
Взбейте желтки, сахар, растопленный маргарин и кефир.
Малиновая бубланина - фото шаг 3
Смешайте муку и разрыхлитель. Затем введите в жидкую смесь и хорошо перемешайте.
Малиновая бубланина - фото шаг 4
Взбейте охлажденные белки до твердых пиков.
Малиновая бубланина - фото шаг 5
аккуратно введите белки в тесто и перемешайте до однородного состояния.
Малиновая бубланина - фото шаг 6
Смажьте растительным маслом форму для запекания (размером 24*16) и присыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте.
Малиновая бубланина - фото шаг 7
Малину и смородину переберите.
Малиновая бубланина - фото шаг 8
Уложите ягоды поверх теста.
Малиновая бубланина - фото шаг 9
Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течении 45 минут.
Малиновая бубланина - фото шаг 10
Остудите пирог, разрежьте и подавайте.
Малиновая бубланина - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Малиновая бубланина:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?