Малиновая бубланина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, ароматный, в меру сладкий с бесподобным малиновым ароматом пирог. Сейчас самое время приготовить такой пирог! А как это сделать, я с удовольствием расскажу.
Описание приготовления:
Простой в приготовлении, из доступных продуктов ароматный пирог. Ягоды можете взять на Ваш вкус. Сюда подойдут черная смородина, черника, а также абрикосы, сливы, персики и яблоки. Зимой его можно приготовить с замороженными ягодами. В таком случае размораживать их не нужно, просто смешайте с ложкой крахмала. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Маргарин 80 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Кефир 200 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Малина 400 Грамм
- Красная смородина 100 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
195 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновая бубланина"
Смажьте растительным маслом форму для запекания (размером 24*16) и присыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте.
Оценить рецепт Малиновая бубланина
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Хрущевское тесто для пирожков
Печенье яичное с орехами
Пицца с баклажанами и кабачками
Бисквит "Молочная девочка"
Блины без соды
Хрущевское тесто для пирожков
Печенье яичное с орехами
Пицца с баклажанами и кабачками
Бисквит "Молочная девочка"
Блины без соды
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ