Пирог с красным вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с красным вином получается мягким, влажным и очень вкусным. А большое количество шоколада очень понравится любителям этого лакомства. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Шоколадную массу нежелательно нагревать выше 60 градусов, достаточно просто, чтобы масло и сахар растворились. Для этого пирога я брала два сорта какао, поэтому пирог получился такой темный. Вино можно брать любое, но от сорта вина будет зависеть послевкусие, поэтому выбирайте вино не с сильно выраженным запахом.Состав / Ингредиенты:
- Вино красное 120 Миллилитров
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сахар 160 Грамм
- Какао-порошок 70 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Разрыхлитель 13 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
360 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с красным вином"
Добавьте мягкое масло. Поставьте на медленный огонь и варите, перемешивая, до однородности. Массу не нагревайте выше 50 градусов. Снимите, остудите и отлейте 2/3 стакана.
Форму 23 сантиметра смажьте растительным маслом и обсыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто в форму и немного постучите по столу.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Достаньте форму из духовки и дайте постоять 15 минут. Затем сделайте проколы по всей поверхности пирога.
Оценить рецепт Пирог с красным вином
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Крем-тесто для яблочного пирога
Простой пирог к чаю
Сырники из домашнего творога
Французское песочное печенье
Пицца в микроволновке без дрожжей
Крем-тесто для яблочного пирога
Простой пирог к чаю
Сырники из домашнего творога
Французское песочное печенье
Пицца в микроволновке без дрожжей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ