Пирог с красной смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мультиварка — эта та вещь, без которой я теперь не представляю свой кулинарный путь. Самое сложное для меня — готовить в ней выпечку. Но сейчас я это делаю всё лучше и лучше, практика, так сказать :)
Описание приготовления:
Например, недавно я узнала о том, как приготовить пирог с красной смородиной. За счёт ягод текстура получается сочной, но тесто не размякнет. А ещё получается хороший контраст кислого главного ингредиента со сладким вкусом теста. Мой совет: используйте только свежую смородину.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 200 Грамм
- Манка 10 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Уксус 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 10 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с красной смородиной"
Оценить рецепт Пирог с красной смородиной
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ежевичный йогурт
Оладьи на ряженке пышные
Пирожки-треугольники с мясом
Булочки в мультиварке
Печеные яблоки в тесте
Ежевичный йогурт
Оладьи на ряженке пышные
Пирожки-треугольники с мясом
Булочки в мультиварке
Печеные яблоки в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ