Пирог с копченым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная и вкусная выпечка на скорую руку. Благодаря колбасному сыру выпечка получается ароматная и будет уплетаться за обе щеки!
Описание приготовления:
Приготовить пирог с копченым сыром можно не только к семейному чаепитию, но и к приходу неожиданных гостей. Выпечка получается очень нежная, ароматная и вкусная. Устоять будет очень сложно! Для приготовления я буду использовать готовое слоеное тесто, но можно приготовить тесто самим, причем подойдет как слоеное, так и сдобное дрожжевое. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Сыр колбасный 200 грамм
- Тесто слоеное 500 грамм (у меня дрожжевое)
- Яйцо 4 штуки (вареное)
- Желток 1 штука (для смазывания)
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
249 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с копченым сыром"
Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте каждый пласт теста по размеру формы. Наколите тесто вилкой и оставьте на 20 минут. Затем перенесите аккуратно один пласт в форму для запекания, сформируйте небольшие бортики и выложите начинку, отступив немного от краев.
Накройте начинку вторым пластом теста и защипните края любым удобным способом. Смажьте верх желтком и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут.
Совет от повара:
Сыр можно брать совершенно любой, но с колбасным получается более ароматно.Оценить рецепт Пирог с копченым сыром
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Привет! Я приготовила этот пирог, очень люблю сыр и рада, что ваш рецепт попался на глаза!) Единственное мне пришлось заменить зеленый лук на репчатый обжареный со сливочным маслом, ну и еще всякой зелени сухой :-) Спасибо вам большое за чудный рецепт;-)
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ