Пирог с клубникой и черешней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый вкусный летний пирог, который всегда отлично получается. Вы можете подать его с сиропом, присыпать сахарной пудрой или облить шоколадной глазурью. Пирог вкусен и в теплом, и в холодном виде.
Описание приготовления:
Пышный и воздушный пирог с черешней и клубникой любим многими за яркий вкус и аппетитный вид. От такого десерта на ужин вряд ли кто-то сможет отказаться! Не забудьте заранее заварить ароматный чай.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 80 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Черешня 80 грамм
- Мука пшеничная 120 грамм
- Соль 1 штука
- Сахар 150 грамм
- Растительное масло 20 мл
Количество порций
4
Калорийность
247 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с клубникой и черешней"
Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера. Всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можно добавить немного ванильного ароматизатора или ванилина. Взбейте в течение 4-5 минут в пышную пену.
Смажьте форму для выпекания растительным маслом, влейте тесто и разрежьте ягоды пополам. Выложите их на тесто. Если ягоды будут крупными, то опустятся на дно и оно не пропечется.
Разогрейте духовку до 180 градусов и испеките пирог примерно 25 минут до румяности. Проверьте его деревянной шпажкой на готовность, она должна выходить сухой из него.
Оценить рецепт Пирог с клубникой и черешней
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Варенье из клубники без закатки
Квашеная капуста с клюквой и яблоками
Черничное суфле на маскарпоне
Черничный крем со сливочным маслом
Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)
Варенье из клубники без закатки
Квашеная капуста с клюквой и яблоками
Черничное суфле на маскарпоне
Черничный крем со сливочным маслом
Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ