Пирог с клубникой на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень домашний, очень сладкий и очень аппетитно выглядящий, этот пирог с клубникой на кефире в домашних условиях - то, что надо! Готовить просто, так что была бы клубника и кефир - и дело в шляпе!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт пирога с клубникой на кефире хорош в первую очередь тем, что он очень быстро готовится. Ну согласитесь, бывало такое, что вы старательно сделали тесто, и ждете нескончаемо долгий срок, пока блюдо приготовится? Не знаю, как вам, а когда я голодна, мне время тянется часами. Этот пирог выгодно отличается от других, ведь он готов уже через 15 минут!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Кефир 100 Грамм
- Пекарский порошок 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Клубника 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
312 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с клубникой на кефире"
1. Сначала муку смешаем с сахаром и разрыхлителем. Затем добавляем масло комнатной температуры, делаем крошку при помощи рук или миксером. Далее добавляем яйцо, кефир и ваниль.
2. Смешаем до однородности: у вас получится примерно такая же масса. Выкладываем в форму для запекания.
Оценить рецепт Пирог с клубникой на кефире
3.9
227
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Йогурт в мультиварке
Торт "Удача"
Блины с разрыхлителем
Шампиньоны фаршированные брынзой
Заварной крем простой и быстрый
Йогурт в мультиварке
Торт "Удача"
Блины с разрыхлителем
Шампиньоны фаршированные брынзой
Заварной крем простой и быстрый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Барабаш
24.06.2018 13:06
Пирог очень вкусный! Спасибо автору! Много раз пекла, съедается моментально. Только кладу немного больше клубники, и пеку 35-40 минут.
Татьяна Барабаш
12.07.2016 11:17
А я думаю, ягод побольше надо, раза в 2. Тогда жирность и сладость компенсируется. Рецепт мне понравился
Наталья Андреевская
05.06.2016 15:11
Я сделала точно по рецепту, хотя и сомневалась в количестве масла. 6 ст. ложек это где то 70-90 г. Получилось очень жирно, особенно холодный. Как будто от куска масла откусываешь.И сахара очень много, но это кому как нравится. В следующий раз попробую масла в 2 р. меньше взять.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ