Пироги с ягодами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из выпечки самое вкусное лакомство — пироги с ягодами. Причем ягоды можно использовать любые: вишню без косточки, черешню, смородину, клубнику, малину. Получается очень вкусно и сочно!
Описание приготовления:
Пирожки получаются в меру сладкими и мягкими. Если ягоды очень сочные и чтобы потекший сок не мешал формировать пирожки, начинку раскладывайте сначала на один и после изготовления на следующий.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 150 Грамм
- Кефир 35 Миллилитров
- Мука 150 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Яйцo 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
351 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пироги с ягодами"
Сформируйте пирожки и выложите их на противень, смазанный растительным маслом. Смажьте верх оставшимся яйцом.
Поставьте пироги в горячую духовку и выкайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовые пирожки достаньте из духовки, остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Пироги с ягодами
4.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ягодное лукошко
Арбузы с горчицей на зиму
Песочный пирог с вареньем и яблоками
Штрудель с клубникой
Пирог из мороженого
Ягодное лукошко
Арбузы с горчицей на зиму
Песочный пирог с вареньем и яблоками
Штрудель с клубникой
Пирог из мороженого
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ