Пирог с капустой и морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с капустой и морковью получается очень сытным и вкусным. Его обязательно стоит приготовить! Он станет просто незаменимой закуской к чаю или перекусом на полдник.
Описание приготовления:
Капусту желательно пожарить заранее, так время приготовления пирога существенно сократится. Подавать к столу готовую выпечку стоит исключительно тогда, когда она остынет. Лучше всего готовый пирог сочетается с чаем или молоком.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 125 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука 185-200 Грамм
- Капуста тушеная 250 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
153 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с капустой и морковью"
Готовое тесто вылейте в форму для выпекания. Можете ее предварительно смазать любым маслом. Если форма силиконовая, тогда смазывать ее не нужно.
Сверху выложите тушеную капусту. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Оценить рецепт Пирог с капустой и морковью
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Суп из фасоли для диабетиков
Опара без дрожжей
Пирог с грибами и картошкой
Ботвинник
Американские капкейки
Суп из фасоли для диабетиков
Опара без дрожжей
Пирог с грибами и картошкой
Ботвинник
Американские капкейки
Редакция рекомендует:
Пирог с капустой (мастер-класс)
Постный дрожжевой пирог
Ленивый пирог с капустой на кефире
Нежный пирог с капустой
Пирог с тушеной капустой
Пирог с капустой и овощами
Пирог с капустой для ленивых
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Овощной пирог
Капустный пирог на скорую руку
Пирог со свежей капустой
Открытый пирог с капустой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ