Овощной пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощные пироги довольно популярны, ведь их можно подавать как самостоятельно, так и как дополнение к основным блюдам. Предлагаю сегодня приготовить овощной пирог на заливном тесте.
Описание приготовления:
Начинка может быть самая разнообразная, сегодня будем готовить с капустой, кабачком, морковью и луком. Пирог получается нежный, сочный и очень аппетитный! Вкусен как горячем, так и остывшем виде. Готовится данная выпечка довольно просто, берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Капуста 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Кабачок 300 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Овощной пирог"
Как только капуста станем мягкой и уменьшится в размере, добавьте тертый на крупной терке кабачок. Добавьте так же по вкусу соль и молотый перец.
Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой и вылейте половину порции теста. Сверху равномерно разложите готовую овощную начинку.
Полейте начинку оставшимся тестом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Оценить рецепт Овощной пирог
4.5
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое с грибами в горшочках
Винегрет с бобами эдамаме
Торт "Нежность"
Выпечка с маскарпоне
Овощная Курма
Жаркое с грибами в горшочках
Винегрет с бобами эдамаме
Торт "Нежность"
Выпечка с маскарпоне
Овощная Курма
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ