Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления пирога. Лук почистите, помойте все овощи и укроп, обсушите бумажными полотенцами.
Натрите кабачок на крупной терке, постарайтесь максимально отжать всю жидкость.
Нарежьте мелко репчатый лук и укроп, добавьте в миску к натертому кабачку.
Отдельно взбейте два крупных яйца со сметаной.
Всыпьте муку с небольшой горкой, выложите натертый твердый сыр, всыпьте соль и перец по вкусу, хорошенько все перемешайте.
Соедините тесто с натертым кабачком, еще раз все тщательно перемешайте.
Любую удобную форму для запекания слегка смажьте растительным маслом, вылейте тесто и отправьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут в режиме верх-низ. Чем меньше будет форма, тем выше получится пирог.
Подавайте пирог как в теплом, так и в остывшем виде, вкусно одинаково.