Кабачковый пирог в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог едят даже те, кто кабачки ни в каком виде не употребляет. Если не показывать процесс приготовления, то из чего он приготовлен не сможет догадаться никто!
Описание приготовления:
Приготовить кабачковый пирог в мультиварке можно в качестве самостоятельного десерта, а можно использовать его как основу для тортов. Кабачки в готовой выпечке совсем не ощущаются, вся их изюминка в том, что они придают бисквиту особую нежность и сочность. Пирог получается воздушный, влажный и очень вкусный! Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки тертые 1,5 Стакана
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Какао 2 Ст. ложки
- Растительное масло 7 Ст. ложек
- Разрыхлитель для теста 10 Грамм
- Ванилин 1 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачковый пирог в мультиварке"
Кабачки натрите на мелкой терке, хорошо отожмите. Отмерьте нужное количество и добавьте к тесту. Если шкурка у кабачков твердая, то ее желательно очистить.
Смешайте кабачки с тестом и выложите его в смазанную маслом чашу мультиварки. Дно и бока чаши предварительно присыпьте мукой или манкой. Готовьте на режиме "Выпечка" 1 час.
Совет от повара:
Можно этот пирог приготовить и без какао, просто замените его в рецепте равным количеством муки.Оценить рецепт Кабачковый пирог в мультиварке
4.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Салат из печеных баклажан с помидорами и чесноком
Сырники с луком
Булочки с творогом
Тыква с мясом в горшочках
Скумбрия с помидорами на зиму
Салат из печеных баклажан с помидорами и чесноком
Сырники с луком
Булочки с творогом
Тыква с мясом в горшочках
Скумбрия с помидорами на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ