Пирог с ирландским виски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с сухофруктами с добавлением ирландского виски.
Описание приготовления:
Замочить сухофрукты в виски на 12 часов.Разогреть духовку до 170 ° C.
Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см.
Растереть масло и сахар, постепенно добавить яйца.
Добавить муку, разрыхлитель и специи.
Добавить сухофрукты с виски, апельсиновую цедру и миндаль. Перемешать.
Выпекать 1 1/2 часа. Дать остыть.
Состав / Ингредиенты:
- Вишня 75 грамм
- Сухофрукты 375 грамм
- Мука 250 грамм
- Яйца 4 штуки
- Коричневый сахар 175 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Цедра апельсина 1 штука
- Масло 175 грамм
- Молотый миндаль 75 грамм
- Ирландский виски 125 грамм
- Смешанные специи 2 ч. ложки
Количество порций
12
Оценить рецепт Пирог с ирландским виски
3.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ