Ирландские сконы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сконы — это традиционная британская выпечка, что-то вроде маленьких булочек, которые подают к чаю. Сегодня предлагаю попробовать ирландские картофельные сконы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ирландские сконы. По желанию сливочное масло можно заменить растительным, а молоко на воду. Тогда получится постный вариант. Несладкие сконы можно подавать со сметаной и зеленью. Они получаются очень вкусными, с легкой хрустящей корочкой.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Молоко 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
178 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Ирландские сконы"
Оценить рецепт Ирландские сконы
4.2,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Запечённый картофель с грибами.
Закусочный пирог из курицы
Пицца "Фунги"
"Харчо" без помидоров
Венецианские баклажаны
Запечённый картофель с грибами.
Закусочный пирог из курицы
Пицца "Фунги"
"Харчо" без помидоров
Венецианские баклажаны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ