Печенье с виски и шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наличие алкоголя в выпечке обогащает ее ароматом, а сам вкус вовсе не ощутим, поэтому печенье можно давать детям. Оцените рецепт вкусной выпечки, как приготовить печенье с виски и шоколадом.
Описание приготовления:
Тесто для выпечки можно сделать заранее, а затем отправить в холодильник и выпекать его при необходимости. Готовое тесто в холодильнике можете хранить 1-2 дня. Для большего разнообразия кроме шоколада можно добавить к печенью изюм, орешки, например, арахис или миндаль.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 240 Грамм
- Мука 2,5 Стакана
- Сода 3/4 Чайных ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Сахар 3/4 Стакана
- Коричневый сахар 3/4 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Желток 1 Штука
- Виски 1/4 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Шоколадные чипсы 1 Стакан
- Эстрагон По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Печенье с виски и шоколадом"
2. Смешайте муку с содой и солью. В чаше миксера взбейте сливочное масло с коричневым и белым сахаром, добавьте к масляной смесит яйцо, желток, виски и ванильный экстракт.
3. Смешайте масляную и мучную смеси, а также добавьте чипсы шоколада и 2 мелко нарезанных листочка эстрагона. Отправьте тесто на полчаса в холодильник.
Оценить рецепт Печенье с виски и шоколадом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пасхальный кулич и крашенки
Постный пирог с капустой
Блины из молока
Мексиканская пицца
Рецепт пасхальных булочек
Пасхальный кулич и крашенки
Постный пирог с капустой
Блины из молока
Мексиканская пицца
Рецепт пасхальных булочек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ