мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с безе



Приготовил:  
12.07.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для приготовления этого пирога вам даже не придется замешивать тесто. Его основу составляет песочное печенье, которое просто необходимо превратить в крошку и смешать со сливочным маслом.

Описание приготовления:

Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным. Если у вас под рукой не оказалось лаймов, то их можно заменить обычными лимонами или апельсинами. Следует внимательно следить, чтобы безе не пригорело на последнем этапе. Хотите узнать, как приготовить пирог с безе? Тогда прочтите этот рецепт.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 175 Грамм
  • Масло сливочное — 120 Грамм
  • Яйцо куриное — 5 Штук
  • Молоко сгущенное — 400 Миллилитров
  • Лайм — 5 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар тростниковый — 50 Грамм
  • Разрыхлитель теста — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Как приготовить "Пирог с безе"

Пирог с безе - фото шаг 1
Любое песочное печенье превратите руками или при помощи блендера в мелкую крошку. Затем смешайте его с растопленным сливочным маслом. Полученную массу выложите в форму для запекания, сделав основание для будущего пирога.
Пирог с безе - фото шаг 2
Отделите желтки от белков. Выложите желтки в стеклянную миску, влейте к ним банку сгущенного молока и при помощи миксера превратите ингредиенты в однородную массу.
Пирог с безе - фото шаг 3
Лаймы вымойте, снимите с них цедру. Добавьте ее в миску с яичной смесью. Выдавите сок из цитрусов и также влейте его в миску. Тщательно перемешайте все до однородности.
Пирог с безе - фото шаг 4
Вылейте получившуюся массу в форму для запекания и поставьте в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Запекайте пирог двадцать пять минут.
Пирог с безе - фото шаг 5
Охладите сырые куриные белки. Затем добавьте к ним щепотку соли и разрыхлитель. Взбивайте белки миксером на максимальной скорости, постепенно всыпая сахар, пока не образуются крепкие пики.
Пирог с безе - фото шаг 6
Переложите взбитые белки в кондитерский мешок. После того как пирог остынет, заполните его поверхность взбитыми белками. Затем поставьте пирог снова в духовку, разогретую до двухсот тридцати градусов, и запекайте две-три минуты.

Оценить рецепт Пирог с безе:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
рецепт пирожков с капустой

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
салат простой и вкусный