В мисочку вбейте яйца. Добавьте соль, разрыхлитель и специи.
Следом добавьте сметану. Массу взбейте венчиком до однородности.
Теперь просеиваем муку, вводим ее в тесто. Всю массу хорошо вымешиваем. Масса будет жидкой, близкой по консистенции к тесту для оладьев.
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Чем мельче мы его нарежим, тем приятнее будет его кушать в готовом пироге.
Натрите на крупной терке твердый сыр, добавьте его в тесто. Сыр можете брать любой, какой захотите. Быстро вымешайте тесто.
Тесто выкладываем в форму для запекания. Разровняйте его, чтоб пирог при выпекании не "покосился".
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог в духовке до румяности. Пирог готовится около 40 минут. На поверхности появится приятная румяная корочка.