Пирог на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрое и вкусное решение для обеда или же просто новый способ разнообразить рутинный обеденный набор продуктов - курицу и картошку. И все это про этот пирог на сковороде в домашних условиях!
Описание приготовления:
Я думаю, что такой рецепт приготовления пирога на сковороде придется по душе всем любителям быстрых и простых рецептов, не требующих ни особых усилий, ни финансовых затрат. Тут же продукты все доступные, так что я не вижу препятствий, почему бы вам не узнать, как приготовить пирог на сковороде прямо сейчас?Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 стакан
- Мука 3 стакана
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Уксус 1 ст. ложка
- Масло сливочное 100 грамм (половина - в начинку, половина - для теста)
- Яйца 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Окорочка куриные 2 штуки
- Лук 1 штука
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Пирог на сковороде"
1. Подготовим начинку. Для этого на сливочном масле обжарим измельченный лук, кусочки курицы без косточек и картофель. Солим и перчим по вкусу.
2. Теперь делаем тесто. Смешаем кефир, растительное масло, топленное сливочное масло, уксус и разрыхлитель. Добавим муку, сахар и соль, перемешаем. Затем вбиваем яйца и опять перемешаем. Оставим тесто на полчаса в холодильнике, а затем делим на две части и раскатываем тонкие блины.
5. Закрываем другой лепешкой и ставим на маленький огонь. Через полчаса пирог надо перевернуть и столько же жарить с другой стороны.
Оценить рецепт Пирог на сковороде
3.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Галета на творожном тесте
Тушеная брюссельская капуста с беконом
Салат из кукурузы и шампиньонов
Почки по-русски
Настоящий осетинский пирог
Галета на творожном тесте
Тушеная брюссельская капуста с беконом
Салат из кукурузы и шампиньонов
Почки по-русски
Настоящий осетинский пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ