Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога на сковороде.
Нарежьте капусту, грибы и репчатый лук. Выложите в сковороду с растительным маслом. Налейте 40-50 мл. воды. Посолите, поперчите по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности. После добавьте нарезанную петрушку.
Перемешайте овощи с зеленью. Начинка для пирога готова.
Замесите тесто. В миску выложите яйца.
Добавьте сахар, щепотку соли, молоко и сметану.
Насыпьте в миску муку и разрыхлитель.
Перемешайте все ингредиенты. Тесто для пирога готово.
Сковороду смажьте растительным маслом. Диаметр моей 22 сантиметра, но можно взять меньше. Вылейте половину теста.
На тесто выложите начинку.
Залейте начинку оставшимся тестом. Накройте сковороду крышкой.
Готовьте пирог 20 минут на самом минимальном огне.
После с помощью тарелки переверните пирог. Опять накройте крышкой и пеките еще 10-15 минут до готовности.
Готовый пирог выложите на тарелку.
Заливной пирог в сковороде готов. Можно подавать к столу.