Пирог "Миссисипи"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог рассчитан на поклонников шоколада. Замечательный вкус, нежнейший крем и простота в приготовлении – вот далеко не полный список достоинств предлагаемого рецепта.
Описание приготовления:
Замечательный пирог американской кухни. Растопите часть шоколада и сливочного масла, смешайте с крошкой печенья и выложите в форму в качестве первого слоя. Второй слой приготовьте из взбитых сливок, сахара, яиц и шоколада. Выпеките в течение 40 минут в духовке. Готовый пирог украсьте взбитыми сливками и присыпкой. Порежьте на порции и подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Печенье 200 Грамм
- Сливочное масло 240 Грамм
- Шоколад темный 240 Грамм
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сливки 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог "Миссисипи""
Взбейте яйца с сахаром и сливками. Растопите оставшийся шоколад и масло и введите их в сливочную смесь. Еще раз хорошо взбейте. Получившийся крем вылейте в форму поверх основы и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Пирог "Миссисипи"
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Пряная вишня"
Простое бездрожжевое тесто для пиццы
Крем для торта "Наполеон" классический
Рубленое слоеное тесто
Пиде
Торт "Пряная вишня"
Простое бездрожжевое тесто для пиццы
Крем для торта "Наполеон" классический
Рубленое слоеное тесто
Пиде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ