Пирог "Овечка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить пирог в виде овечки? Это проще простого! Берете готовый бисквит, поливаете растопленным шоколадом и с помощью зефира и еще нескольких ингредиентов делаете симпатичную овечку=)
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления Пирога “Овечка”. Вам понадобится уже готовый бисквит, его можно купить, а можно испечь самостоятельно. Чтобы сделать пирог в виде овечки воспользуйтесь растопленным шоколадом и зефиром. На фотографиях хорошо видно, как это все сделать. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 3 штуки (2 плитки черного + 1 плитка белого)
- Яйцо 3 штуки
- Зефир 30 штук (мини-зефир)
- Готовый бисквит 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог "Овечка""
Яйца взбиваем до однородности, затем добавляем две плитки растопленного шоколада и тщательно перемешиваем. На подносе раскладываем бумагу для выпечки. Формируем из шоколада: мордочку, уши и лапки для овечки. Ставим застывать шоколад в холодильник.
Из застывшего черного шоколада формируем мордочку, уши и лапки овечки. Из остатков белого шоколада и маленьких конфеток делаем глазки. В качестве шерсти используем мини-зефир, просто вставьте его белый шоколад по всему периметру. После всех манипуляций дайте пирогу застыть в холодильнике, примерно 1 час. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог "Овечка"
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ