Пирог из яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблочный пирог очень вкусный, легок в приготовлении, выглядит эффектно.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Стакан
- Сахар 300 Грамм (200 гр в тесто, 100 грамм для начинки)
- Сметана 300 Грамм
- Маргарин 100 Грамм
- Мука 3 Стакана
- Разрыхлитель 20 Грамм
- Яблоки 8-10 Штук
Количество порций
10
Как приготовить "Пирог из яблок"
Смешать с яично-сметанно-сахарной смесью. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, не прилипало к рукам.
Тесто разделить на две половинки. Первую половину раскатать, выложить на противень, затем разложить начинку, предварительно слив сироп.
Оценить рецепт Пирог из яблок
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты