Пирог из яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яблочный пирог очень вкусный, легок в приготовлении, выглядит эффектно.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 стакан
- Сахар 300 грамм (200 гр в тесто, 100 грамм для начинки)
- Сметана 300 грамм
- Маргарин 100 грамм
- Мука 3 стакана
- Разрыхлитель 20 грамм
- Яблоки 8-10 штук
Количество порций
10
Как приготовить "Пирог из яблок"
Смешать с яично-сметанно-сахарной смесью. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, не прилипало к рукам.
Тесто разделить на две половинки. Первую половину раскатать, выложить на противень, затем разложить начинку, предварительно слив сироп.
Оценить рецепт Пирог из яблок
5.0
1
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ