Пирог с тыквой открытый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный открытый пирог с тыквой украсит ваш повседневный стол. Тесто замесите на сливочном масле со сметаной, а в начинку пойдет тыква, немного лука и сыр — это вкусно!
Описание приготовления:
Солнечный, яркий и вкусный пирог можно подавать к чаю в виде самостоятельного блюда! На его приготовление понадобится не так много времени, тесто готовится в несколько этапов. Для начинки слегка припустите тыкву и лук — так они станут мягче и ароматнее. Не забудьте добавить сыр — с ним пирог станет еще вкуснее!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 150 грамм
- Вода 30 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана 50 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Тыква 200 грамм
- Сыр твердый 80 грамм
- Лук красный 45 грамм
Количество порций
5
Калорийность
240 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с тыквой открытый"
Пока отдыхает тесто, займитесь начинкой. Тыкву почистите и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте тыкву на сковороде 2-3 минуты. Добавьте совсем немного сливочного масла. Так тыква станет мягче.
В центр выложите всю начинку, оставляя края свободными. Распределите обжаренную тыкву, лук, а сверху присыпьте пирог натертым сыром.
Оценить рецепт Пирог с тыквой открытый
5.0
1
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ