Пирог из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно вкусный пирог из творога, который сумеет покорить гостей и домочадцев. Если вы хотите узнать, как приготовить пирог из творога, то внимательно следуйте шагам рецепта, все получится.
Описание приготовления:
Подавать пирог необходимо теплым, он отлично подойдет к чаю и сумеет поразить всех ваших гостей. Удивительный вкус творога придает пирогу нежной консистенции, которая тает во рту. Пирог получается ароматным и сытным, он понравится деткам. Готовьте и ничего не бойтесь, приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко или сливки 1/4 Стакана
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Мускатный орех 2 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Стакана
- Цедра лимона 20 Грамм
- Жирный творог 400 Грамм
- Ваниль, соль по 1 Щепотка
- Песочное тесто (упаковка) 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог из творога "
1
Взбиваем желтки с сахаром, после чего добавляем массу к творогу и тщательно перемешиваем.
2
Также постепенно добавляем муку, ваниль и молоко, также хорошенько все перемешиваем и вливаем взбитые с солью белки.
3
В это время подготавливаем форму для выпекания. Ее мы предварительно смазываем сливочным маслом и формируем пирог. Для этого выстилаем раскатанное песочное тесто на дно формы так, чтобы края свисали. На тесто добавляем творожную смесь и равномерно распределяем по поверхности будущего пирога. Посыпаем мускатным орехом.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в течение одного часа, накрывая сверху фольгой.
Оценить рецепт Пирог из творога
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт-минутка на сковороде
Сахарное печенье с коричневым маслом
Рождественское печенье со сгущенкой
Ореховый торт "Пекан"
Расстегаи с повидлом
Торт-минутка на сковороде
Сахарное печенье с коричневым маслом
Рождественское печенье со сгущенкой
Ореховый торт "Пекан"
Расстегаи с повидлом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ