Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог из спагетти под сыром

Пирог из спагетти под сыром



Приготовил :  
27.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить пирог из спагетти под сыром, который послужит прекрасным обедом для всей семьи. Рецепт очень простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Пробуйте!

Описание приготовления:

Пирог из спагетти под сыром готовится почти так же, как бы вы готовили обычные спагетти с мясным соусом и сыром, только здесь это все запекается, превращаясь во вкусный пирог. Таким пирогом можно отлично пообедать, угостить нежданных гостей, взять с собой на прогулку. В общем, пирог из спагетти под сыром будет уместным везде!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Спагетти 150 Грамм
  • Фарш 350 Грамм
  • Томатный соус 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

207 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог из спагетти под сыром"

Подготовьте все ингредиенты. Томатный соус у меня был готовый, но я расскажу, как его сделать. В глубокой сковороде пассеруете порезанный кубиками лук и чеснок, пока они не станут мягкими. Затем добавляете томатный сок или томатную пасту, разбавленную водой или бульоном. Тушите 10 минут до испарения жидкости, затем пюрируете блендером до однородного состояния. Вот и все, соус готов, он идеально подойдет к пасте.
Фарш выложите в сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте на большом огне, часто помешивая, чтобы фарш слегка подрумянился и пустил сок. Затем добавьте измельченную луковицу, соль и перец, готовьте еще несколько минут.
Добавьте в сковороду томатный соус, перемешайте, убавьте огонь и готовьте 5-7 минут.
Приготовьте спагетти по инструкции, указанной на упаковке. Затем откиньте спагетти на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Готовые спагетти смешайте с яйцами, добавьте соль, если вы не добавляли ее в процессе варки. Хорошенько перемешайте полученную смесь.
Переложите спагетти в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Сверху выложите мясную начинку и присыпьте натертым на мелкой терке сыром. Запекайте в духовке 20-25 минут.
Пирог из спагетти под сыром готов. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Кушайте с удовольствием!
Оценить рецепт Пирог из спагетти под сыром
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог из спагетти под сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог из спагетти под сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Волкова 22.12.2019 11:35 

Мега вкусный пирог :laugh: Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Lolalola 28.11.2018 17:40 

Это очень вкусно, попробуйте! Получилась сочная, ароматная сытная запеканка)


 — 

 — 

captcha
Lovenadezda 10.10.2018 09:00 

Очень вкусный пирог получился! Готовится достаточно быстро и просто, получается не обыденно! Спасибо, мне понравилось!


 — 

 — 

captcha
Ангелина 11.06.2018 01:20 

Если положить сыра еще больше, ну как я люблю, то обалденно просто!


 — 

 — 

captcha
Мальвина 08.08.2017 04:30 

В горячем виде просто пальчики оближешь!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
отбивные с помидором и сыром в духовке

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
рецепт гречневого супа с курицей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи