Пирог из морковного жмыха
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Морковный пирог очень вкусный и рецепт приготовления простой. Для морковной выпечки подходит и обычная тертая морковь и жмых. Добавим в пирог апельсиновую цедру, изюм и орехи. Сочетание замечательное!
Описание приготовления:
Морковный жмых остается после отжимания сока. В салат, конечно, такая морковь не подходит, да и для различных овощных блюд лучше целую морковь взять. А вот пироги со жмыхом получаются очень удачные, попробуйте сами. Кстати, если не сразу используете жмых, заморозьте его до нужного момента.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
 - Сахар 0,5 стакана
 - Масло подсолнечное 60 мл
 - Морковный жмых 1 стакан
 - Апельсин 1 штука
 - Грецкие орехи 3-5 штук
 - Изюм 2-3 ст. ложек
 - Настойка 1 ст. ложка
 - Мука цельнозерновая 200-220 грамм
 - Соль 1 щепотка
 - Сода гашеная 1 щепотка
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Пирог из морковного жмыха"
Тесто перекладываем в силиконовую форму и выравниваем слой. Чтобы тесто не липло - намочите руку водой. Выпекаем при температуре 180 градусов около 35 минут.
                                            Совет от повара:
Время и температуре корректируйте в процессе.Оценить рецепт Пирог из морковного жмыха
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Морковный пирог с меренгой
                    
                                                        
                        
                        Морковный пирог на кефире
                    
                                                        
                        
                        Морковный пирог с начинкой из сливочного сыра
                    
                                                        
                        
                        Морковный пирог лучший
                    
                                                        
                        
                        Морковный пирог Ааргау
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Скажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете под настойкой?
Ягоды, ваниль или травы залиты водкой. Все это настаивается и приобретает сильный аромат.
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






