Печенье из морковного жмыха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уверена, что любители свежевыжатого сока часто задумываются куда можно пристроить жмых. Его можно добавить в выпечку. Например, приготовить с ним печенье. Делюсь простым рецептом!
Описание приготовления:
Печенье из морковного жмыха готовится очень легко и быстро. С ним справится даже начинающая хозяйка. Следуйте рецептуре и результат вас порадует.Состав / Ингредиенты:
- Морковный жмых 150 Грамм
- Апельсин 1 Штука (или апельсиновый сок 50 мл.)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 120-130 Грамм
- Мука пшеничная 280-300 Грамм
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка (с горкой)
Количество порций
3
Как приготовить "Печенье из морковного жмыха"
Начните замес ложкой. Как только тесто начнет собираться в комочки, месите руками. Тесто при замесе очень липкое, поэтому понемногу подсыпайте муку.
Переложите заготовки на противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Оценить рецепт Печенье из морковного жмыха
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Борщ со свекольной ботвой
Сыроедческий квас
Мамино лечо
Оладьи из фасоли
Рагу из белой фасоли с говядиной и травами
Борщ со свекольной ботвой
Сыроедческий квас
Мамино лечо
Оладьи из фасоли
Рагу из белой фасоли с говядиной и травами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ