Морковный пирог лучший
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С морковью очень легко работать, она гораздо мягче, чем тыква или батат. Если хотите сделать десерт, но не очень любите сладкое, то вариант, как приготовить морковный пирог лучший, специально для вас.
Описание приготовления:
Вы можете варьировать сладость начинки. Мне не очень нравится, когда сладость сахара забивает вкус основных ингредиентов, поэтому выбираю этот десерт. Основу для пирога можете сделать самостоятельно или купите уже готовую, что значительно упростит и ускорит процесс приготовления. Пирог можно приготовить летом или зимой, он всегда придется к столу.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 450 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мед 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу (гвоздика, корица, мускатный орех)
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Тесто песочное 300 Грамм
- Сливки взбитые или йогурт 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Морковный пирог лучший"
1
Очистите морковь и нарежьте кусочками, затем отварите ее и измельчите в пюре.
2
Соедините морковное пюре с йогуртом или взбитыми сливками, вбейте по одному куриные яйца, добавьте мед, сахар, соль и специи по вкусу, перемешайте.
3
Песочное тесто раскатайте по форме для запекания, вылейте внутрь тесто и разровняйте его по всей поверхности.
4
Выпекайте пирог в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу до румяной корочки, на это уйдет около 45-60 минут.
5
Проверьте пирог на готовность с помощью зубочистки, затем извлеките его из формы и остудите. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Морковный пирог лучший
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца рулетом
Тесто для мантов на молоке
Зимний салат
Шарлотка с ягодами
Бутерброды с творожно-яблочной массой
Пицца рулетом
Тесто для мантов на молоке
Зимний салат
Шарлотка с ягодами
Бутерброды с творожно-яблочной массой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ