Шоколадно-морковный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам хоть раз доводилось пробовать морковную выпечку, то наверняка знаете насколько она может быть нежной и вкусной! И этот пирог не исключение!
Описание приготовления:
Приготовить шоколадно-морковный пирог очень просто! Рецепт смело можно назвать "на скорую руку". Несмотря на это выпечка получается нежная, воздушная и очень вкусная. Смело можно подать и к семейному чаепитию и к любому приходу гостей.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Яйцо 1 штука
- Сода 1 ч. ложка
- Какао 2 ст. ложки (с горкой)
- Сметана 2 ст. ложки
- Морковь 2 штуки (среднего размера)
- Растительное масло 3 ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Шоколадно-морковный пирог"
Перелейте тесто в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока предварительно можно обсыпать мукой или манкой. Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов в течение 30-40 минут.
Совет от повара:
Готовность можно проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.Оценить рецепт Шоколадно-морковный пирог
5.0
2

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ